тел. 8 (495) 204-21-33

с 08:00 до 22:00 (без выходных)

Отзывы наших клиентов

Если вы уже заказывали у нас пироги, пиццу или хинкали, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Насколько вам понравилось?

Мы внимательно следим за каждым отзывом, и нам очень приятно, когда вы нас хвалите! Но если у вас есть претензии к качеству нашей продукции или сервису, обязательно напишите свой отзыв, что именно вам не понравилось. Все мы люди, и не совершенны, но если с нашей стороны есть промах, мы его обязательно исправим!

Ниже представлены все отзывы о нашей пекарне «Осетинские пироги от Дианы».

Ольга 24.07.2017 в 14:37
заказ #1962: с менеджером 2 раза проговорили все детали заказа, в итоге:
1. заказанные пироги: претензий нет.
2. в подарок должны были дать картофельный пирог - привезли капустный.
3. в подарок должны были дать бутылку Пепси - забыли.
4. обговорили с диспетчером сумму, с которой нужно будет дать сдачу - курьеру не передали инфо, курьер сказал "ща поищу, а то проблема будет, как расплачиваться". Ну у меня проблем с оплатой нет, а вот у вашего представителя (курьера) она есть.
5. Курьер не в курсе скидочной карты на 10% (но позвонил диспетчеру и все прояснил для себя).
6. Доставка к 13.00, привезли в 12.30 - в принципе ОК.

Итог: пироги вкусные. Сервис - очень слабый.
Ольга 25.04.2017 в 13:56
Спасибо большое за своевременную доставку вкуснейших пирогов. Начинки хоть отбавляй, коллеги в восторге, смели за 5 минут. Процветайте!!!
Анастасия 24.03.2017 в 12:07
Спасибо большое за клиентоориентированность!) нужно было сделать имениннику доставку в офис. В итоге поверили на честное слово что переведу на карту, т.к. оплата курьеру только наличными и оперативно среагировали на заказ, доставка горячих пирогов имениннику осуществлена была минут за 35-40 это с учетом готовки! плюс был пирог подарок ))) Спасибо вам большое!
Ответ от Администрации:
Спасибо за отзыв, Анастасия! :-)
Елена 23.03.2017 в 17:34
Большое спасибо за пироги! Заказала первый раз сегодня на День рождения.
Очень довольна.
Доставили в срок.
Пироги очень вкусные.
По мне самый вкусный с сыром и свекольной ботвой. И конечно же с семгой.
Рекомендую.
Егор 26.01.2017 в 15:24
Очень вкусные пироги, приносят всегда горячими
Анастасия 26.01.2017 в 15:03
Большое спасибо за вашу работу! Заказываю не в первые.
В этот раз заказали три пирога ко дню рождения.
Доставили даже раньше назначенного срока. Плюс еще пирог в подарок.
Все были очень довольны.
По мне самый вкусный с капустой. Ну а мужчины конечно же по мясным.
Рекомендую.
Юлия 08.10.2016 в 18:42
Пироги очень вкусные. Спасибо за понимание (делаю заказы пирогов с мясом и прошу не добавлять перец). Доставляют достаточно быстро и горячие. Буду в дальнейшем заказывать у Вас!!! :)
Хаджимурат 02.10.2016 в 19:52
Всем советую лучшие в городе пироги! Приятные акции и бунусы, доставка приезжает достаточно быстро.
Владимир 16.09.2016 в 15:43
Приятно удивлен, вкусные пироги, доставили вовремя, но капля дегтя есть , получил бонусный пирог а бонусный сок забыли.
Но это не принципиально.
Ирина 15.08.2016 в 23:28
Сегодня закаыаала Ваши пироги на работу по случаю моего дня рождения. Спасибо большое! Несмотря на дождь, доставили вовремя. Пироги улетели на ура! Особенно понравился с сыром и листьями свеклы! Буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!
Анастасия 03.08.2016 в 10:50
Хочу сказать большое спасибо,ребятам)))Вчера заказывала пироги.Изумительно вкусные,не жирные,остренькие.Заказывала на 11,привезли быстро и в 10.40!Молодцы))Спасибо.☺
Anastasia Emelianova 12.07.2016 в 12:07
Добрый день! На свой День Рождения коллегам решила заказать что то новенькое, тк обычно заказываем пиццу, тортики. Решила попробовать пироги, доставка в срок, как и договаривались, привезли теплыми. Но на заявленную акцию о бесплатном напитке, к сожалению ничего не привезли. Впечатление о пирогах это конечно не сказалось, пироги вкусные всем понравились, спасибо!
Наталья 10.06.2016 в 21:25
Здравствуйте! Заказывала у вас пироги, всё очень понравилось! Спасибо за вкусные пироги и быструю доставку! Теперь буду у вас заказывать пироги!
Татьяна, ОКС НЦССХ им. А.Н. Бакулева 08.06.2016 в 17:12
Здравствуйте, вчера решила заказать на День Рождения что-то вкусненькое, не ролы и не суши. Вкусы у населения нашей многочисленной организации очень разные и довольно капризные. Заказ был на сегодня на 9-30.Заказывала 7 пирогов с разной начинкой ( 5 с рыбой, мясом и сыром и два сладких с вишней, и с абрикосом и малиной, особенно вкусный с мясом и перцем, 8 пирог получила в подарок и еще 10 % скидка в день рождения) Доставка была вовремя. Курьер очень хороший парень ( ему отдельное спасибо)и получив заказ переживала, чтоб вкус и качество было достойное. Все было очень вкусно. Пироги свежие и горячие( и несмотря на 1 час и 30 мин. доставки, т.к. мы находимся на Рублевском шоссе) все размели просто на ура. Молодцы, спасибо. Надеюсь что и дальше вы будете радовать нас вкусными домашними пирогами. Единственное нарекание по качеству упаковки. Картон толстоват и не очень привлекателен в плане рекламы вашей продукции, но на качество никак не влияет. Еще раз спасибо вам. Желаю развиваться, расширяться и успехов в процветании бизнеса.
Ирина 06.06.2016 в 19:41
Очень вкусные пироги и приемлемая цена!!! Теперь за пирогами только к вам
Вячеслав 12.05.2016 в 14:19
Очень вкусно. всем все понравилось. Вот только ждали два часа, но вкус пирогов прощает опоздание))
Эля 30.03.2016 в 21:39
Здравствуйте! хочу поблагодарить вас за вкусные пироги и за своевременную доставку.
Кристина 04.03.2016 в 20:26
Огромное спасибо Вам. Наш праздничный стол сегодня украсили Ваши очень вкусные осетинские пироги. Благодарны Вам за своевременно доставку, отличный вкус, приятные бонусы. В дальнейшем будем Вашими постоянными заказчиками. Спасибо ещё раз.
Андрей 27.02.2016 в 11:56
День добрый! Отзывы прочитал, да и так уже наслышан и откушал на 23 февраля!!! Жаль, что Вас раньше не было! Уверен на дальнейшую дружбу. С уважением, Ваш будущий клиент.
Ответ от Администрации:
Спасибо, Андрей! Заходите чаще, всегда рады Вам! :-)
Ирина 15.02.2016 в 17:16
Спасибо, большое! Пирог привезли и сок тоже)) Очень довольна)
Людмила 03.02.2016 03.02.2016 в 19:22
Сегодня в первый раз решили заказать осетинские пироги. Очень долго выбирали сайт, читали отзывы и наконец рискнули и выбрали Осетинские пироги от "Дианы". Собственно и не пожалели. Выбрали сразу несколько в том числе и с вишней. Все было очень вкусно. Доставили практически к нужному времени. Курьер был очень вежлив и внимателен, даже получили некоторую консультацию о том какие пироги наиболее вкусные. Большое спасибо! Теперь мы знаем где нам заказывать.
Алина 27.01.2016 в 16:15
Добрый день!
Хочу поблагодарить всех работников.
Так получилось, что ко мне неожиданно нагрянули гости, и только благодаря вашей своевременной доставке, они не остались голодными.
Отдельная благодарность за качество пирогов, они были просто восхитительны, буквально таяли во рту!
Ну и, конечно, порадовала скидка!
В общем, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, отныне станем вашими постоянными клиентами!
Анна 23.01.2016 в 17:18
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за отличные пироги и быструю своевременную доставку! Очень вкусно, все остались довольны)
Виталий. 10.01.2016 в 16:24
Впервые попробовал осетинские пироги в гостях у друзей во Владикавказе это было неописуемо вкусно ....с тех пор перепробовал многие виды осетинских пирогов и только здесь в пирогах от Дианы с домашним сыром и зеленью я нашел тот неповторимый вкус и аромат домашней кухни гостеприимного Кавказа у ваших поваров золотые руки СПАСИБО!!!!! за кухню5+.Ваш постоянный клиент.
Лариса 08.01.2016 в 11:34
Здравствуйте!
Заказала у Вас пироги. Были пирог с сыром, пирог с мясом с сыром и балгарским перцем, и пирог с сыром и свекольными листьями. Пирог со свекольными листьями был обьедение. Спасибо Вам огромное. Теперь буду пироги заказывать только у Вас, а так же рекомендовать Вас своим друзьям и близким!
Алексей 20.12.2015 в 13:16
Обещали дополнительный пирог и пепси в подарок, но не привезли.
Ответ от Администрации:
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения! Должна признать, у нас бывают проколы, но мы обязательно исправимся, и в следующий раз, если Вы доверитесь нам и закажите снова, мы пришлём Вам двойную порцию бонусов!
С уважением, Диана
Заира 13.12.2015 в 18:25
Самые вкусные пироги в Москве!!! рекомендую!
Юлия 26.11.2015 в 07:30
Первый раз заказывала пироги здесь и не пожалела! Привезли вовремя, пироги очень вкусные, начинки много... И еще сделали хорошую скидку в день рождения)) Всем гостям очень понравилось! Спасибо и удачи вам, Диана!
Ответ от Администрации:
Спасибо за отзыв, Юлия! Приходите к нам ещё :-)
Жасмин 24.11.2015 в 19:42
Хочу поблагодарить работников осетинких пирогов от Дианы.Вкусные, сытные. Сделаный с любовью, и с душой. Желаю в дальнейшем держать Статус Лучшие.... УДАЧИ ВАМ.
Ответ от Администрации:
Жасмин, спасибо большое! Будем стараться!
Misha 24.11.2015 в 18:15
Заказывали пироги на доставку в разных местах. В этом самые вкусные.Тонкое тесто, много начинки, доставка быстрая.
Эльдар 21.11.2015 в 18:16
Заказывали осетинские пироги на работу так как варианты пицца, роллы уже надоели. Пироги понравилось всем! Доставили вовремя, горячие в термоупаковке и очень вкусные. Теперь мои фавориты - конечно пирог с мясом.
Дмитрий 18.11.2015 в 18:58
Здравствуйте, друзья!

Пироги - объедение. Сегодня стали центральным элементом праздника в офисе.
За скидку имениннику отдельное спасибо.

Хорошо, что вы есть! )))
Татьяна 30.10.2015 в 16:12
Большое спасибо!
Очень вкусные пироги. Горячие! И привезли вовремя.
Но самое главное - очень-очень вкусные, настоящий осетинский вкус. Мы ели с фасолью, мясом, сыр со шпинатом и капуста с грецкими орехами. Ели компанией в 10 человек, всем понравилось.
Руслан 16.09.2015 в 13:22
Заказывали пироги. Привезли вовремя, было очень вкусно!!!!!
Диана, Спасибо!!!
С уважением,
Батраз Хестанов 15.09.2015 в 14:31
Заказываю уже 3 раз, решил оставить отзыв, пироги умопомрачительно вкусные вспоминаю сразу дом родной, я не первый год в Москве и заказывал во многих фирмах, вы не перестаете удивлять меня, каждый раз вкусовыми качествами пирогов, и талантом готовки! Спасибо вам за ощущение дома в Москве.
Анастасия 13.09.2015 в 22:51
Очень вкусно. Рекомендую!!!
Андрей 13.09.2015 в 22:45
Вот, это я понимаю, национальные блюда. Шикарные пироги!!! У меня на дне рождении все ели только их.
Долго сомневался, но решил заказать. Спасибо Вам, за наш прекрасный вечер. Ждите заказов от моих друзей.
Ответ от Администрации:
Спасибо Вам за тёплые слова, Андрей, очень приятно!
Андрей 08.09.2015 в 18:14
доставка и пироги порадовали особенно бонус в виде лимонада!!!доставку ждали но это стоило того) всем спасибо и особенно поворам !!!
Георгий 07.09.2015 в 08:56
Хотел заказать пироги,во первых не удалось.Во вторых пропал аппетит и в третьих больше никогда не посетим ваше заведение!Администратор (женщина)просто крайне не дружелюбна с вызывающе скверным "ОСЕТИНСКИМ"гонором.
Выпечка Осетинских пирогов узбеками и таджиками это крайне неприятно!
Ответ от Администрации:
Здравствуйте, Георгий! Вы уверенны, что не перепутали заведение? Дело в том, что наша пекарня называется "Осетинские пироги от Дианы" и у нас нет заведения, мы занимаемся исключительно доставкой осетинских пирогов на дом и в офисы. В любом случае нам очень жаль, что Вы пострадали. В следующий раз заказывайте пироги у нас, где повара — исключительно осетинки. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Алена 28.08.2015 в 10:51
здравствуйте! хочу поблагодарить за очень вкусные пироги. давно не ели такие пироги как ваши. будем в дальнейшем заказывать у вас! правда доставку пришлось ждать) но надеемся это исправите!
Ответ от Администрации:
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Вашу оценку и замечание, благодаря таким неравнодушным клиентам как Вы, мы понимаем что требуется исправить и будем становиться лучше! Спасибо!
Александр 27.08.2015 в 17:16
Пироги очень вкусные!!!
Ответ от Администрации:
Спасибо большое! Очень приятно!

Авторизация через соц. сеть (попробуйте, это удобно)

Оставьте свой отзыв